Масло получается ароматным, и подходит ко множествам блюд.Как готовить
Шаг 1Первое ароматное масло прекрасно подходит к отварной или запеченной картошке, отварному рису. Второе ароматное масло подходит для запеченной рыбы или рыбной пасты.
Шаг 2Для первого масла укроп и половину чеснока мелко покрошить. К мягкому сливочному маслу комнатной температуры добавить укроп, чеснок, цедру половины лимона, соль.
Шаг 3Для второго масла мелко покрошить оставшийся чеснок, анчоусы и петрушку. К мягкому сливочному маслу комнатной температуры добавить чеснок, петрушку, анчоусы, цедру половины лимона, мускатный орех, вустерширский соус и соль.
Шаг 4Каждое масло по отдельности перемешать, выложить на пергамент, завернуть и убрать в морозилку.