Войти

Клюквенный пунш

Ароматный и тёплый напиток с кислинкой.
Как готовить1. Клюкву поместить в кастрюлю, при помощи блендера приготовить клюквенное пюре, добавить 1 литр воды, розмарин, яблоко, нарезанное на дольки. Довести до кипения, добавить сахар, варить 3 минуты. Влить апельсиновый сок, прокипятить ещё 1 минуту. 2. Готовый напиток остудить до 50–60 градусов, процедить. Разлить по бокалам. В каждый бокал положить дольку апельсина, ягоды клюквы.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
48 КкалКалорийность
0 гБелки
0 гЖиры
12 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Клюква200 г
  • Сахар4 ст. л.
  • Апельсиновый сок500 мл
  • Розмарин2 веточка
  • Корица2 палочка
  • Яблоко1 шт.