Войти

Вишнёвый грог

Безалкогольный вариант классического грога с добавлением вишнёвого сока.
Как готовить1. Положить в кастрюлю чай, бадьян, корицу. Залить вишнёвым соком и водой. 2. Довести до кипения и снять с огня. Добавить по вкусу сахар. 3. Процедить, разлить по бокалам, добавить дольки грейпфрута. Пить горячим!
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
42 КкалКалорийность
0,7 гБелки
0,1 гЖиры
9,2 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Вишнёвый сок500 мл
  • Чай чёрный (листовой) 2 ч. л.
  • Вода200 мл
  • Бадьян4 шт.
  • Корица2 палочка
  • Сахар коричневыйпо вкусу
  • Грейпфрут 1/2 шт.