Шоколадные шишки | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Шоколадные шишки

Новогодний десерт
Как готовить:Измельчить бисквит до крошки. Добавить мягкое сливочное масло и сгущенку, все перемешать. Скатать из смеси овальные фигурки. Постепенно начиная с верхушки вставляем в фигурки хлопья для имитации шишки. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Евгения Иванова
Вам понравился рецепт?
4.8
Сложность: Средний
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
438 КкалКалорийность
5 гБелки
26 гЖиры
48 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Шоколадный бисквит100 г
  • Масло сливочное100 г
  • Сгущенное молоко 1/5 ст. л.
  • Шоколадные хлопья для оформления