Тушеные кабачки с овощами и фаршем | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Тушеные кабачки с овощами и фаршем

Легкий ужин или обед? Тушеные кабачки с овощами и фаршем - отличный выбор для здорового питания
Как готовитьЛук репчатый мелко нашинковать. Перец и помидоры порезать крупно, морковь - кружочками. Кабачки почистить от кожуры. Если семечки крупные, удалить их из кабачков. Порезать кабачки крупно. Обжарить лук до прозрачности, добавить перец, обжарить. Добавить фарш, обжарить на сильно огне. 4. Добавить кабачки и морковь. Посолить, поперчить, положить хмели-сунели. Перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить помидоры и томатную пасту. Залить водой (примерно 50 мл), дать закипеть, уменьшить огонь и тушить до мягкости овощей. В горячее блюдо добавить порезанную зелень.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
106 КкалКалорийность
3,6 гБелки
8,6 гЖиры
3,7 гУглеводы
Ингредиенты
5 порций
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец сладкий1 шт.
  • Кабачок2 шт.
  • Помидоры4 шт.
  • Фарш400 г
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Зеленьпо вкусу
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.