Салат «Крокусы» | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Салат «Крокусы»

Такой красивый весенний салатик санет настоящим украшением праздничного стола 8 марта
Как готовитьГрибы, шампиньоны нарезать кубиками, добавить натёртый сыр. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Смесь переложить в салатник. Сверху присыпать натертым на крупной терке желтком. Затем ровным слоем разложить натертые на мелкой терке белки. На красном луке сделать разрезы в виде зубчиков и разделить луковицу на 2 половинки. Затем разобрать половинки в виде цветочков. Из моркови сделать сердцевину. Зубочистку просунуть в перо лука и сверху одеть цветок. Сделать нужное количество и украсить салат цветами
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
190 КкалКалорийность
8 гБелки
15 гЖиры
3 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Ветчина200 г
  • Шампиньоны200 г
  • Кукуруза200 г
  • Твёрдый сыр100 г
  • Яйцо3 шт.
  • Майонез120 г
  • Лук зеленый перьевой5 пуч.
  • Лук репчатый красный3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотыйпо вкусу