Мексиканский Тако | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Мексиканский Тако

Приготовьте дома традиционное мексиканское блюдо
Как готовитьФарш выложить на сковороду, добавить специи и жарить до готовности фарша. На лепёшку выложить лист салата, фарш. Лук порезать полукольцами и залить уксусом на 5 мин, затем выложить лук на лепёшку. Порезать кубиками красный перец, а помидор слайсами и выложить все на лепёшку. Сверху посыпать кукурузой, свернуть лепёшку пополам.
Автор рецепта: Евгения Иванова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
192 КкалКалорийность
20,8 гБелки
6,9 гЖиры
9,1 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Кукурузная лепешка1 шт.
  • Фарш говяжий70 г
  • Лист салата1 шт.
  • Помидор маленький1 шт.
  • Красный лук0.5 шт.
  • Уксус2 ст. л.
  • Кукуруза консервированная1 ст. л.
  • Перец болгарский красный 0.5 шт.
  • Перец Чили молотый 2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу