Миндальные булочки на миндальном молоке | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Миндальные булочки на миндальном молоке

Выпечка на альтернативном молоке
Как готовитьМиндаль и шоколад крупно порубить. В миске соединить сахар, соль, миндаль, шоколад и дрожжи. К ним просеять муку. Налить молоко и замесить тесто. Накрыть полотенцем или пленкой и оставить в тепле на 30 минут. Руки смочить водой, сформировать шарики из теста. Выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать булочки примерно 20 минут.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
300 КкалКалорийность
7,47 гБелки
8,87 гЖиры
48,55 гУглеводы
Ингредиенты
14 порций
  • Мука360 г
  • Молоко миндальное 250 мл
  • Сахар50 г
  • Соль5 г
  • Миндаль50 г
  • Шоколад горький30 г
  • Дрожжи2 ч. л.