Ароматная хрустящая закуска с пикантным азиатским вкусомКак готовить Кочан капусты освободите от верхних листьев, вымойте, разрежьте на 4 части. В 2 литрах холодной фильтрованной воды разведите соль, залейте капусту, оставьте при комнатной температуре на 10-15 часов.
Морковь, лук и зелень нарежьте произвольно.
Для заправки соедините 70 мл воды, измельчённый чеснок, имбирь, порезанный острый перец, мёд, соль и паприку, перемешайте. Капусту промокните полотенцем, порежьте на крупные куски. В глубокой миске соедините капусту и овощи, перемешайте, залейте подготовленной заправкой, перемешайте. Оставьте салат в комнате на 4 часа, затем уберите в холод.Автор рецепта: Ольга Захарова