Пшенная каша с сухофруктами | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Пшенная каша с сухофруктами

Пшённая каша с курагой и черносливом, томленая в горшочках - это идеальный вариант для полезного завтрака. Можно в пост.
Как готовитьПшено промойте до прозрачной воды. Курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками. Разложите по горшочкам пшено, сухофрукты, тыквенные семечки, добавьте воду и посолите по вкусу. Готовьте кашу в духовке 40 минут при t=180C.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 50 минут
Пищевая ценность на 100 г
102 КкалКалорийность
2,9 гБелки
0,8 гЖиры
21,4 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Пшено100 г
  • Курага25 г
  • Чернослив25 г
  • Тыквенные семечки2 ст. л.
  • Вода300 мл
  • Сольпо вкусу