Печень куриная по-строгановски с пастой | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Печень куриная по-строгановски с пастой

Нежная куриная печень в сметанном соусе - знаменитая классика к любому гарниру.
Как готовитьПечень нарезать на полоски, посыпать мукой и перемешать. Лук нарезать кубиком. Печень обжарить на масле 2 минуты, добавить лук, жарить ещё 2-3 минуты. Посолить, добавить зёрна кориандра. Добавить воду и сметану, тушить 15 минут. Отварить пасту орзо или любимые макароны.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 25 минут
Пищевая ценность на 100 г
175 КкалКалорийность
11,1 гБелки
6,5 гЖиры
18,1 гУглеводы
Ингредиенты
5 порций
  • Печень куриная500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное3 ст. л.
  • Вода200 мл
  • Сметана4 ст. л.
  • Кориандр15 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Паста орзо200 г