Вариаций супа "рамен" - большое множество. С помощью лапши быстрого приготовления можно быстро приготовить такой интересный суп.Как готовить1. Курица отварить до готовности. Это можно сделать заранее. Яйцо варить 7 минут, охладить.
2. Курицу порезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Шампиньоны порезать дольками, обжарить.
3. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло. Чеснок мелко порезать, обжарить. Добавить имбирь (свежий порезать заранее). Налить соевый соус, чуть-чуть протушить. Залить куриным бульоном.
4. В бульон после закипания опустить сухую лапшу быстрого приготовления, горсть фасоли и обжаренные шампиньоны. Варить 2 минуты.
5. Собираем суп в тарелке: выложить лапшу, по краям разложить обжаренную курицу, фасоль, шампиньоны, половинку яйца. Залить горячим бульоном. Посыпать порезанным зеленым луком.Автор рецепта: Вера Шемякина