Очень насыщенный, сытный суп, который очень любят дети.Как готовить1. Лук порубите небольшими кубиками, морковь натрите на терке, чеснок измельчите, обжарьте овощи на растительном масле. Шампиньоны порежьте тонкими ломтиками, добавьте к овощам, посолите и поперчите, жарьте 10 минут.
2. Картофель порежьте кубиками средних размеров.
3. В кипящий куриный бульон положите подготовленный картофель и поджарку, кипятите 7-10 минут. Снимите образовавшуюся пену.
4. Колбаску порежьте узкими ломтиками, куриное филе разделите на волокна, отправьте в кастрюлю с супом. Сыр натрите на терке, оправьте в суп, перемешайте, после закипания выключите, дайте настояться 10-15 минут.Автор рецепта: Ольга Захарова