Каталог товаров
Войти
Назад
Груша с мёдом и голубым сыром
Трендовые рецепты из соцсетей
Как готовить
Груши помыть, разрезать пополам и убрать сердцевину. Уложить груши в форму, добавить сыр и грецкие орехи. Запекать 20 мин. при 180 гр. Полить мёдом.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
В избранное
5
Сложность:
Лёгкий
Общее время:
25 минут
Пищевая ценность на 100 г
232 Ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
32 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
3 порции
Груша конференц
3 шт.
Сыр горгонзола или дор блю
50 г
Грецкие орехи
3 шт.
Мёд
1 ст. л.
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Завтрак с круассаном и красной рыбой
10 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Шашлыки из шампиньонов в духовке
40 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Салат с рукколой, свеклой и грушей
1 ч
4.8