Войти

Пасхальные яйца в стиле "Фреска"

Пасхальные яйца в стиле фрески: творчество и вдохновение для всей семьи
Как готовить
Шаг 1Луковую шелуху немного измельчите ножницами, бумагу порежьте на маленькие кусочки, перемешайте. Чистые яйца окуните в воду, обваляйте в смеси. Каждое яйцо плотно обверните в марлю и завяжите нитками, хвостики обрежьте.
Шаг 2На дно сотейника выложите каркаде, затем положите яйца, залейте водой, добавьте соль и уксус. Доведите до кипения, варите 15 минут, оставьте яйца в кастрюле на 3-4 часа. Разверните яйца, смажьте растительным маслом для блеска.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
0 КкалКалорийность
0 гБелки
0 гЖиры
0 гУглеводы
Ингредиенты
5 порций
  • Яйца5 шт.
  • Шелуха от белого лука3 горсть
  • Белая бумага0.5 лист А4
  • Чай каркаде100 г
  • Соль1 ст. л.
  • Вода1.5 л
  • Уксус 9%2 ст. л.