Каталог
Войти
Назад
Яичный блин с тунцом
Полезный и вкусный вариант быстрого завтрака или перекуса.
Как готовить
Шаг 1
Яйца взбить с солью, пожарить блинчики на масле.
Шаг 2
На блинчик с краю выложить творожный сыр, тунец, руколу и порезанные соломкой огурцы.
Шаг 3
Свернуть рулетом.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
В избранное
4.9
Сложность:
Лёгкий
Общее время:
10 минут
Пищевая ценность на 100 г
146 Ккал
Калорийность
9,2 г
Белки
11,2 г
Жиры
1,6 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
3 порции
Яйцо куриное
3 шт.
Тунец в собственном соку
100 г
Рукола
40 г
Огурец
1 шт.
Огурец
1 шт.
Творожный сыр
100 г
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Мороженое из дыни
6 ч
5
Рецепт добавлен в избранное
Клубничный напиток с чаем
15 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Вяленые томаты с базиликом и перцем чили
10 ч
5