Войти

Мороженое из дыни

Тайна идеального мороженого из дыни заключается в простоте! В этом рецепте нет ничего лишнего, только свежие ингредиенты и немного любви
Как готовить
Шаг 1Дыню помыть, отрезать круг шириной 3 см. Вырезать мякоть, не нарушая круг
image0
Шаг 2Дынную корку завернуть снизу в фольгу. Проколоть с четырех сторон палочками для мороженого.
image1
Шаг 3Мякоть пробить блендером.
image2
Шаг 4Взбить сливки, добавить сгущеное молоко и дыню.
image3
Шаг 5Залить смесь в подготовленный круг. И поставить в морозильную камеру на несколько часов до застывания. Горячим ножом разрезать мороженое на 4 части.
image4
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 6 часов
Пищевая ценность на 100 г
180 КкалКалорийность
2 гБелки
14,1 гЖиры
11,8 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Дыня250 г
  • Сливки 33%200 мл
  • Сгущенное молоко2 ст. л.