Войти

Салат с арбузом, руколой и сыром

Летнее время — это идеальный момент, чтобы насладиться свежими и ароматными ингредиентами. Используйте спелый арбуз и молодую руколу, чтобы получить максимальное удовольствие от этого салата!
Как готовить
Шаг 1Руколу помыть, выложить на тарелку.
image0
Шаг 2Красный лук нарезать кольцами, добавить к руколе.
image1
Шаг 3Добавить нарезанные кубиком арбуз и фету.
image2
Шаг 4Для заправки смешать оливковое масло, уксус, мёд и травы.
image3
Шаг 5Заправить салат.
image4
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
154 КкалКалорийность
3,8 гБелки
13 гЖиры
5,4 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Арбуз100 г
  • Сыр фета40 г
  • Красный лук40 г
  • Рукола25 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Уксус яблочный 1/4 ч. л.
  • Мёд 1/3 ч. л.
  • Смесь итальянских травпо вкусу