Войти

Сырники с маком

Простой рецепт вкусного белкового завтрака.
Как готовить
Шаг 1Смешать все ингредиенты.
image0
Шаг 2Скатать 6 шариков из массы. Присыпать их мукой.
image1
Шаг 3Прижать сверху стаканом, формируя шайбочки.
image2
Шаг 4Обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки.
image3
Автор рецепта: Евгения Плиева
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
202 КкалКалорийность
15 гБелки
11 гЖиры
11 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Творог в брикетах2 упаковка
  • Яичный желток1 шт.
  • Мука1 ст. л.
  • Мак1 ст. л.
  • Сахар1 ст. л.