Войти

Пшённая каша с тыквой

Ароматная и питательная каша.
Как готовить
Шаг 1Предварительно пшено замочить на 60 минут. Затем отварить пшено в кокосовом молоке, добавив специи. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
image0
Шаг 2Запечь тыкву в духовке до мягкости, затем размять вилкой.
image1
Шаг 3Соединить кашу с тыквой, тщательно перемешать.
image2
Шаг 4Подавать с кусочками тыквы, украсив тыквенными семечками.
image3
Автор рецепта: Виктория Викторова
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Средний
Общее время: 1 час 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
120 КкалКалорийность
3 гБелки
5 гЖиры
18 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Пшено150 г
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Тыква100 г
  • Специипо вкусу
  • Тыквенные семечки для подачи