Простой в приготовлении торт из печенья и творожного кремаКак готовить1. Приготовление крема:
Мягкий творог и сгущенное молоко хорошо
перемешать до получения однородной массы.
2. Сборка торта:
Налить молоко в неглубокую тарелку. Быстро обмакнуть каждое печенье в молоко с обеих сторон и уложить на дно формы.
На слой печенья нанести часть творожного крема, равномерно
распределяя его. Повторить процесс: уложить печенье, пропитанное молоком, и затем крем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Завершить слоем крема.
3. Приготовление глазури:
Смешать сахар, какао-порошок и сметану. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Готовую глазурь равномерное распределить по торту. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа, чтобы торт хорошо пропитался.
Перед подачей посыпать торт какао-порошком или украсить
ягодами по желанию.
Автор рецепта: Виктория Викторова