Пшённые биточки | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Пшённые биточки

Пшённые биточки – вкусные котлетки из пшена и овощей. Получаются сочные, ароматные, с хрустящей аппетитной корочкой. Такое блюдо можно подавать в качестве гарнира и самостоятельно, дополнив любимым соусом.
Как готовить Пшено отварите до готовности. Лук, морковь и перец обжарьте до мягкости. Соедините кашу и овощи, добавьте специи, соль и хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировке и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Так же котлеты можно заморозить впрок.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
0 КкалКалорийность
0 гБелки
0 гЖиры
0 гУглеводы
Ингредиенты
15 порций
  • Пшено200 г
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Панировка50 г
  • Масло подсолнечное20 мл
  • Паприкапо вкусу
  • Сольпо вкусу