Салат Капрезе | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Салат Капрезе

Знаменитый лёгкий и яркий салат "Капрезе" - отличное угощение для любого праздника.
Как готовитьНарезать помидор и сыр Моцарелла на ломтики среднего размера, выложить на плоское блюдо внахлёст друг на друга. Добавить базилик, сбрызнуть маслом и бальзамическим соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать салат с ломтиками хрустящего хлеба или с мясом.
Автор рецепта: Надежда Воробьева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
89 КкалКалорийность
2,4 гБелки
6,7 гЖиры
5,1 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Помидоры3 шт.
  • Моцарелла30 г
  • Листья базиликапо вкусу
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Бальзамический соуспо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу