«Корона» из мясных рёбрышек | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

«Корона» из мясных рёбрышек

«Корона» из мясных ребрышек - вкусное, по-настоящему праздничное блюдо для любимых мужчин. Сделает праздничный ужин - королевским!
Как готовитьВзять пластину из 12-14 рёбер, сделать надрезы вдоль с двух сторон длиной 3-4 см. Смешать соевый соус, мёд, соль, перец. Натереть маринадом пластину и поставить мариноваться на 1 час. Свернуть пластину рёбер кольцом. Скрепить зубочистками и для надежности обвязать шпагатом, который после запекания необходимо снять. Запекать корону в рукаве для запекания при t 190 - 1 час. Для начинки обжарить дольки картофеля до румяного цвета, посолить, поперчить. Вынуть корону из рукава, внутрь выложить дольки картофеля, продолжить запекать ещё 15 минут.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Сложный
Общее время: 2 часа 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
245 КкалКалорийность
10,6 гБелки
20,3 гЖиры
5,7 гУглеводы
Ингредиенты
5 порций
  • Свиные ребра 1/5 кг
  • Картофель6 шт.
  • Соевый соус2 ст. л.
  • мёд1 ст. л.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу