Арбузные чипсы | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Арбузные чипсы

Арбузные чипсы получаются невероятно вкусными, это лакомство никого не оставит равнодушным, особенно в холодный зимний период.
Как готовитьЧистый арбуз нарежьте крупными ломтиками толщиной 1 см, полностью удалите кожуру (зеленую и белую часть). Плотно уложите арбузные ломтики на поддоны сушилки, сушите в течение суток при температуре 60-70 градусов. Готовые арбузные чипсы храните в сухом прохладном месте в плотно закрытой таре.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 24 минуты
Пищевая ценность на 100 г
272 КкалКалорийность
5,5 гБелки
1,4 гЖиры
68,6 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Арбуз спелый5 кг