Паштет из красной фасоли | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Паштет из красной фасоли

Паштет из фасоли – необычная пикантная закуска, подойдет для хлеба, тостов и крекеров.
Как готовить:Консервированную красную фасоль откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Лук порей порежьте некрупными колечками, чеснок измельчите, обжарьте до прозрачности. На сухой сковороде отдельно обжарьте тыквенные семена и миндаль, миндаль порежьте на слайсы. Фасоль пропустите через мясорубку (или измельчите блендером), добавьте к фасоли поджаренные лук и чеснок, подготовленные семечки и миндаль, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте до однородности.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
4.5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
247 КкалКалорийность
8,8 гБелки
16,9 гЖиры
14,4 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Фасоль красная200 г
  • Лук порей1 стебель
  • Чеснок1 зубчик
  • Тыквенные семечки30 г
  • Миндаль30 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец чилипо вкусу
  • Масло растительное для жарки