Творожные вафли | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Творожные вафли

Кто не любит сладкое утро? Давайте начнем день с ароматных и нежных творожных вафель.
Как готовитьЯйца взбейте с сахаром до светлой пены, введите творог, перемешайте до однородности. Далее в просеянную муку добавьте соль, ванилин и разрыхлитель, перемешайте, введите мучную смесь в творожную, хорошо перемешайте. Добавьте масло, перемешайте. Разогрейте вафельницу, смажьте маслом формы. Выпекайте вафли до готовности, каждый раз выкладывая по 1й столовой ложке теста. Подавайте с сахарной пудрой.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
216 КкалКалорийность
23,5 гБелки
11,5 гЖиры
18,2 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Яйца2 шт.
  • Творог180 г
  • Сахар40 г
  • Ванилин1 щепотка
  • Соль1 щепотка
  • Мука пшеничная70 г
  • Разрыхлитель3 г
  • Масло растительное15 мл