Волованы с курицей и грибами | Рецепты сети магазинов Макси в Северодвинске
Войти

Волованы с курицей и грибами

Волованы съедобная форма для любого вида закуски. Предлагаю приготовить на праздничный стол волованы с курицей и грибами.
Как готовить:Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде примерно 20 минут. Порезать. Лук мелко порезать, обжарить. Шампиньоны помыть, порезать пластинками, обжарить вместе с луком. Посолить, поперчить. Посыпать мукой и добавить сметану, перемешать вместе с порезанной курицей. Из слоеного теста вырезать кружки диаметром 6 см. В половине кружком вырезать кружки поменьше, так чтобы получились кольца. Кружки выложить на противень, каждое кольцо смазать молоком и смазанной частью положить на кружки, прижимая. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета. Каждый получившийся волован начинить начинкой.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
213 КкалКалорийность
4,8 гБелки
11,2 гЖиры
23,3 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Слоеное тесто250 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Шампиньоны150 г
  • Сметана50 г
  • Мука пшеничная1 ст. л.