Минимум ингредиентов и вкусный зимний десерт на вашем столе.Как готовить:Хурму тщательно вымойте и обсушите. Срежьте крышечку. Затем чайной ложкой удалите мякоть, оставляя при этом достаточно толстые стенки.
Мякоть хурмы измельчите ножом на маленькие кусочки. Изюм залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем. Творог смешайте с сахаром, изюмом, кусочками хурмы.
Нафаршируйте подготовленную хурму творожной смесью. Хурму переложите в формы для запекания. Запекайте при t=200С 15 минут. Время запекания зависит от того какой степени мягкости вы желаете получить хурму. Автор рецепта: Светлана Кутузова