Войти

Салат из свёклы с сыром фета и грецкими орехами

Лёгкий салат, для которого можно использовать отварную или запечённую свёклу
Как готовитьВарёную свёклу очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец, красный лук, масло и перемешать. Свёклу выложить на тарелку, добавить нарезанную фету, половинки грецких орехов и посыпать зелёным луком.
Автор рецепта: Надежда Воробьёва
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
195 КкалКалорийность
5 гБелки
16 гЖиры
8 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Свёкла варёная2 шт.
  • Сыр фета30 г
  • Грецкие орехи50 г
  • Красный лук 1/4 шт.
  • Зелёный лук3 перо
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Сольпо вкусу