Фриттата | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Фриттата

Фриттата – это итальянский омлет с разными начинками. Если в холодильнике выбор начинок невелик, это не страшно. Доставайте то, что есть, и вкусный питательный завтрак вам гарантирован!
Как готовитьЛук и петрушку мелко порубим. В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим лук до прозрачности. В миске венчиком взобьем яйца, добавим горошек, лук, петрушку, специи и соль. Форму для запекания смажем сливочным маслом, выльем яичную смесь и запечем в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Готовую фриттату достанем из духовки и нарежем на порционные кусочки! Можно подавать!
Автор рецепта: Саша Пошвина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 35 минут
Пищевая ценность на 100 г
110 КкалКалорийность
8,2 гБелки
5,9 гЖиры
4,9 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Яйца6 шт.
  • Горошек консервированный200 г
  • Лук1 шт.
  • Петрушка1 пуч.
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу