Войти

Жареные спринг-роллы

Сбалансированный вариант перекуса
Как готовить
Шаг 1Грудку разберите на волокна. Огурец, перец, морковь и капусту натрите на терке для корейской моркови. Салат помойте и обсушите.
image0
Шаг 2Для соуса соедините сметану, соевый соус, горчицу, соль и перец.
image1
Шаг 3Соберите роллы – смочите лист рисовой бумаги водой, выложите на один край подготовленные овощи, курицу, добавьте зелень и кунжут, полейте соусом.
image2
Шаг 4Аккуратно сверните плотный ролл. Обжарьте спринг-роллы в масле до румяной корочки со всех сторон.
image3
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
130 КкалКалорийность
15,7 гБелки
3 гЖиры
12,9 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Куриная грудка запеченная 1/2 шт.
  • Огурец свежий1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец сладкий1 шт.
  • Капуста краснокочанная 1/8 кочан
  • Салатный микс2 горсть
  • Кунжут2 ст. л.
  • Рисовая бумага5 лист
  • Сметана2 ст. л.
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Горчица2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу