Каталог
Войти
Назад
Жареные спринг-роллы
Сбалансированный вариант перекуса
Как готовить
Шаг 1
Грудку разберите на волокна. Огурец, перец, морковь и капусту натрите на терке для корейской моркови. Салат помойте и обсушите.
Шаг 2
Для соуса соедините сметану, соевый соус, горчицу, соль и перец.
Шаг 3
Соберите роллы – смочите лист рисовой бумаги водой, выложите на один край подготовленные овощи, курицу, добавьте зелень и кунжут, полейте соусом.
Шаг 4
Аккуратно сверните плотный ролл. Обжарьте спринг-роллы в масле до румяной корочки со всех сторон.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
В избранное
4.9
Сложность:
Лёгкий
Общее время:
30 минут
Пищевая ценность на 100 г
130 Ккал
Калорийность
15,7 г
Белки
3 г
Жиры
12,9 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
2 порции
Куриная грудка запеченная
1/2 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Капуста краснокочанная
1/8 кочан
Салатный микс
2 горсть
Кунжут
2 ст. л.
Рисовая бумага
5 лист
Сметана
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Горчица
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Пастила банановая
10 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Запеченные роллы
40 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Десерт из фиников
20 мин
5