Войти

Пастила из смородины с имбирём

Полезная витаминная пастила для здорового перекуса.
Как готовить 1. Чистую сухую смородину соедините с тыквенным пюре, добавьте сахар (или другой подсластитель), имбирь, измельчтие в блендере до однородного состояния. 2. Если у ягод слишком крупные косточки, протрите полученное пюре через сито. 3. Смажьте поддон для пастилы растительным маслом, распределите пюре по поддону равномерным слоем, сушите в дегидраторе согласно инструкции. Готовую пастилу разрежьте на сегменты, скрутите каждый в плотную трубочку, храните в контейнере под крышкой.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
81 КкалКалорийность
1,3 гБелки
3,3 гЖиры
10,6 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Тыквенное пюре200 г
  • Смородина чёрная350 г
  • Сахарпо вкусу
  • Имбирь 1/2 ч. л.
  • Масло растительное1 ч. л.