Войти

Малиновое варенье

Простой рецепт малинового варенья.
Как готовить1. Подготовленные ягоды засыпьте сахаром, оставьте на 10-15 минут до появления сока. 2. Варенье готовится в 3 приема. Ягоды с сахаром доведите до кипения, кипятите в течении 5 минут, снимите с огня, полностью остудите. 3. Повторите пункт 2 еще 2 раза. 4. Горячее варенье разлейте по простерилизованным баночкам.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 2 часа
Пищевая ценность на 100 г
222 КкалКалорийность
0,4 гБелки
0,25 гЖиры
54 гУглеводы
Ингредиенты
10 порций
  • Малина1 кг
  • Сахар1 кг