Войти

Ягоды в шоколаде

Сочные ягоды в сладкой шоколадной глазури.
Как готовить
Шаг 1Ягоды помыть и обсушить
image0
Шаг 2Оба вида шоколада растопить с добавлением по 1 столовой ложке растительного масла в каждый в микроволновой печи импульсами или на водяной бане.
Шаг 3Наколоть ягоды на зубочистки или шпажки и окунуть в растопленный шоколад. Выложить на пергамент. Убрать в холод для застывания.
image2
Шаг 4Для двойной глазури из белого и темного шоколада дать застыть первому слою и окунуть во второй слой шоколада и снова дать застыть.
image3
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
239,46 КкалКалорийность
3,45 гБелки
14,65 гЖиры
25,24 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Голубика100 г
  • Вишня100 г
  • Шоколад белый100 г
  • Шоколад тёмный100 г
  • Масло растительное2 ст. л.