Каталог
Войти
Назад
Ягоды в шоколаде
Сочные ягоды в сладкой шоколадной глазури.
Как готовить
Шаг 1
Ягоды помыть и обсушить
Шаг 2
Оба вида шоколада растопить с добавлением по 1 столовой ложке растительного масла в каждый в микроволновой печи импульсами или на водяной бане.
Шаг 3
Наколоть ягоды на зубочистки или шпажки и окунуть в растопленный шоколад. Выложить на пергамент. Убрать в холод для застывания.
Шаг 4
Для двойной глазури из белого и темного шоколада дать застыть первому слою и окунуть во второй слой шоколада и снова дать застыть.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
В избранное
5
Сложность:
Лёгкий
Общее время:
10 минут
Пищевая ценность на 100 г
239,46 Ккал
Калорийность
3,45 г
Белки
14,65 г
Жиры
25,24 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
2 порции
Голубика
100 г
Вишня
100 г
Шоколад белый
100 г
Шоколад тёмный
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Банановые сникерсы
15 мин
4.8
Рецепт добавлен в избранное
Трайфлы тирамису
25 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Шарики тирамису
15 мин
5