Войти

Шарики тирамису

Рецепт трендового десерта со знакомым вкусом.
Как готовить1. Печенье савоярди измельчить в крошку в блендере. Добавить 200 гр маскарпоне и 50 мл остывшего кофе эспрессо. Перемешать. 2. Из получившейся массы скатать шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обвалять в какао. 3. Для крема взбить холодные сливки с оставшимся маскарпоне и сахарной пудрой. 4. Выложить на тарелку шарики тирамису и рядом украсить тарелку кремом.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
345 КкалКалорийность
7,11 гБелки
21,21 гЖиры
39,07 гУглеводы
Ингредиенты
5 порций
  • Печенье савоярди200 г
  • Сыр маскарпоне250 г
  • Кофе эспрессо50 мл
  • Какао2 ст. л.
  • Сливки 33%200 мл
  • Сахарная пудра25 г