Войти

Трайфлы тирамису

Нежные слои бисквита, сливочный крем и ароматный кофе - все это объединено в трайфлах тирамису. Этот десерт словно таинственное сочетание вкусов.
Как готовить
Шаг 1Сварите черный кофе, оставьте охлаждаться.
image0
Шаг 2Взбейте белки с двумя ложками сахарной пудры до устойчивых пиков.
image1
Шаг 3Желтки соедините с оставшейся пудрой и взбейте до осветления и увеличения в объеме.
image2
Шаг 4Соедините подготовленные желтки с сыром Маскарпоне, введите ванилин. Добавьте белки, перемешаете осторожно снизу вверх, сохраняя объем крема.
image3
Шаг 5Печенье по одной штуке окуните в кофе (сахарной стороной), выложите в стаканы в один слой, далее добавьте порцию крема, затем какао, слои нужно повторять до конца, последним слоем должен быть крем.
image4
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 25 минут
Пищевая ценность на 100 г
323,75 КкалКалорийность
6,45 гБелки
24,73 гЖиры
19,89 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Печенье савоярди200 г
  • Кофе свежесваренный200 мл
  • Сыр маскарпоне250 г
  • Сахарная пудра4 ст. л.
  • Яйцо2 шт.
  • Какао2 ст. л.
  • Ванилинпо вкусу