Войти

Манная каша на миндальном молоке

Ароматная, кремовая каша, дополненная яркими свежими ягодами.
Как готовить
Шаг 1В небольшой кастрюле соедините миндальное молоко, добавьте щепотку соли и доведите до кипения на среднем огне.
image0
Шаг 2Когда молоко закипит, постепенно всыпайте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
image1
Шаг 3Уменьшите огонь до минимального и продолжайте варить кашу, помешивая, около 5-7 минут, пока она не загустеет. Если хотите добавить сахар, сделайте это в конце приготовления и тщательно перемешайте.
Шаг 4Подавайте кашу теплой, украсив орехами, фруктами или ягодами по желанию.
image3
Автор рецепта: Виктория Викторова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
90 КкалКалорийность
2 гБелки
3 гЖиры
14 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Манная крупа30 г
  • Миндальное молоко200 мл
  • Вода50 мл
  • Сахар (по желанию)по вкусу
  • Соль щепотка
  • Орехипо вкусу
  • Ягодыпо вкусу