Войти

Творожное суфле с клубникой

Тающее во рту воздушное суфле с сочными кусочками свежей клубники.
Как готовить1. Творог измельчить до однородной массы 2. Добавить йогурт и заменитель сахара и взбить 3. Влить молоко и снова всё взбить (на поверхности появятся пузырьки) 4. Желатин развести в тёплой воде и хорошо его перемешать, чтобы не было комков и сгустков (дать настояться 10 минут) 5. Влить желатин и еще раз взбить 6. Разлить по небольшим формам и отправить на 1 час в холодильник 7. Украсить любимым фруктом/ягодой
Автор рецепта: Александра Масловец
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
86 КкалКалорийность
8,3 гБелки
4,8 гЖиры
2 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Творог400 г
  • Молоко250 г
  • Греческий йогурт2 ст. л.
  • Желатин10 г
  • Вода60 мл
  • Заменитель сахара6 шт.
  • Клубника4 шт.