Каталог
Войти
Назад
Ароматное осеннее печенье с клюквой и апельсином
Уютный рецепт печенья, в котором сочетаются кислинка клюквы и яркие нотки апельсина
Как готовить
Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Шаг 2
Добавить цедру апельсина и 3 ст ложки свежевыжатого сока. Перемешать.
Шаг 3
Клюкву, если крупная, порезать. Добавить к смеси клюкву, муку и разрыхлитель. Перемешать и собрать тесто в комок.
Шаг 4
Из теста сформовать шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень на расстоянии друг от друга.
Шаг 5
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут до румяного цвета.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
В избранное
4.8
Сложность:
Средний
Общее время:
30 минут
Пищевая ценность на 100 г
359 Ккал
Калорийность
3,55 г
Белки
16,82 г
Жиры
49,23 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
1 порция
Сливочное масло
125 г
Сахар
75 г
Апельсин
1 шт.
Клюква сушеная
75 г
Мука
225 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Мини-чизкейки Сан-Себастьян
40 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Запеченная картошка с начинкой
1 ч
4.8
Рецепт добавлен в избранное
Филе минтая на сковороде
15 мин
4.9