Войти

Мини-чизкейки Сан-Себастьян

Классический десерт в мини-формате
Как готовить
Шаг 1Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
image0
Шаг 2Сыр взбить с сахаром.
image1
Шаг 3По одному вмешать яйца
image2
Шаг 4Добавить лимонный сок, сливки, крахмал.
image3
Шаг 5Жидкое тесто разлить по формочкам.
image4
Шаг 6Выпекать 25 мин при 200 градусах, затем еще 2-3 минуты при 230 градусах в режиме конвекции для образования подгорелой корочки. Оставить в холодильнике на 6-8 часов для стабилизации.
image5
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
221,2 КкалКалорийность
8,2 гБелки
13,9 гЖиры
15,7 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Сыр Филадельфия или Рикотта280 г
  • Сливки 33%100 г
  • Лимонный сок0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Крахмал кукурузный20 г