Войти

Пирог с йогуртом и творогом

Нежный пирог из творога и йогурта станет настоящим украшением стола и удачным завершением праздничного ужина.
Как готовить1. Яйца взбить с сахаром и поочерёдно добавить все остальные ингредиенты. Вымешать, оставить на 15 минут. 2. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 3. Остудить пирог. Украсить мандаринами, голубикой и листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
202 КкалКалорийность
6,9 гБелки
12,3 гЖиры
15,6 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Йогурт натуральный100 г
  • Творожный сыр140 г
  • Творог200 г
  • Манная крупа100 г
  • Масло сливочное100 г
  • Сахар80 г
  • Молоко120 мл
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Мандарины3 шт.
  • Голубика7 шт.
  • Мята4 шт.
  • Сахарная пудра1 ч. л.