Войти

Салат из руколы с моцареллой и маслинами

Лёгкий и свежий салат с пикантными нотками.
Как готовить1. Выложить на тарелку руколу по кругу в виде рождественского венка. 2. Черри и шарики моцареллы порезать пополам. Выложить на тарелку вместе с маслинами. 3. Приготовить соус из оливкового масла, лимонного сока и приправ. Полить салат.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
166 КкалКалорийность
8,6 гБелки
12,9 гЖиры
2,3 гУглеводы
Ингредиенты
5 порций
  • Рукола75 г
  • Томаты черри8 шт.
  • Моцарелла100 г
  • Маслины50 г
  • Сок лимона1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.