Груша с мёдом и голубым сыром | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Груша с мёдом и голубым сыром

Трендовые рецепты из соцсетей
Как готовитьГруши помыть, разрезать пополам и убрать сердцевину. Уложить груши в форму, добавить сыр и грецкие орехи. Запекать 20 мин. при 180 гр. Полить мёдом.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 25 минут
Пищевая ценность на 100 г
232 КкалКалорийность
5 гБелки
7 гЖиры
32 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Груша конференц3 шт.
  • Сыр горгонзола или дор блю50 г
  • Грецкие орехи3 шт.
  • Мёд1 ст. л.