Завтрак с круассаном и красной рыбой | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Завтрак с круассаном и красной рыбой

Рецепт вкусного и красивого завтрака
Как готовитьКруассаны разрезать пополам, обжарить каждую половинку на сухой сковородке. Смазать нижнюю половинку творожным сыром. Выложить салатные листья. Рыбу порезать, выложить на салатные листья. Срезать по всей длине огурца с помощью овощечистки длинные и тонкие ленты. Ленты свернуть и украсить ими круассаны.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
324 КкалКалорийность
12,5 гБелки
16,3 гЖиры
31,8 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Круассан2 шт.
  • Творожный сыр10 г
  • Листья салата6 шт.
  • Соленая красная рыба (форель, семга)6 шт.
  • Огурец1 шт.