Запечённый лосось в гранатовом соусе | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Запечённый лосось в гранатовом соусе

Легкое и низкокалорийное горячее блюдо для праздничного стола
Как готовитьСоевый соус смешать с гранатовым соусом, добавить соль, перец. Лосось залить маринадом и оставить мариноваться на 1–2 часа. Запекать лосося при 180 гр. около 15–20 минут. Готовую рыбу аккуратно переложить на блюдо и сверху добавить гранатовый соус Наршараб. Посыпать зёрнами граната.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
4.8
Сложность: Лёгкий
Общее время: 2 часа
Пищевая ценность на 100 г
199 КкалКалорийность
16,3 гБелки
14,1 гЖиры
0,2 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Филе лосося500 г
  • Гранатовый соус100 мл
  • Соевый соус30 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу