Бургеры, сделанные собственными руками, это совсем не вредно и очень - очень вкусно. Аппетитные, сочные булочки станут отличным перекусом для всей семьи.Как готовитьПорубить мелко лук ,чеснок и отправить в миску с фаршем, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Из полученного фарша сформировать 4 шайбочки и обжарить на растительном масле на сковороде - гриль с двух сторон до готовности - 10 минут. Можно использовать обычную сковороду.
Булочки разрезать на две части вдоль и подсушить на сковороде с мягкой стороны до образования небольшой корочки.
Тонко порезать помидор ,огурец, лук, освободить сыр из пленки.
Сборка: нижняя часть булочки-кетчуп-салат-помидор-котлета-сыр-лук-огурец-майонез-верхняя часть булочки!Автор рецепта: Любовь Колосова