Войти

Творожная карамельная пасха

Творожная карамельная пасха готовится очень просто и порадует своим вкусом.
Как готовить
Шаг 1Орехи обжарить на сухой сковородке или в духовке.
Шаг 2Творог соединить со сметаной и взбить блендером.
Шаг 3Добавить мягкое сливочное масло и варёную сгущёнку, еще раз перемешать блендером. Добавить порубленные на кусочки половину орехов.
Шаг 4Форму для пасхи выстелить марлей в два слоя, выложить в неё творожную массу. Поставить сверху груз и убрать в холод на 12 часов. Украсить оставшимися грецкими орехами.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
301 КкалКалорийность
11,6 гБелки
21,5 гЖиры
13,6 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Творог 9%600 г
  • Варёная сгущёнка250 г
  • Орехи грецкие100 г
  • Масло сливочное100 г
  • Сметана 20-25%100 г