Войти

Мерцающие пасхальные яйца

Изысканное пасхальное угощение с таинственным мерцанием.
Как готовить:Чистые белые яйца комнатной температуры выложить в кастрюлю и залить вином так, чтобы яйца были полностью скрыты. Поставить на средний огонь и довести до закипания. С момента закипания варить 10 минут. Оставить яйца в кастрюле с вином на 8-10 часов. После достать и выложить на салфетку, оставить до полного высыхания.
Автор рецепта: Александра Масловец
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
0 КкалКалорийность
0 гБелки
0 гЖиры
0 гУглеводы
Ингредиенты
5 порций
  • Яйца5 шт.
  • Вино красное сладкое0.75 л