Как готовитьШаг 1Творог соединить с желтками, сливочным маслом комнатной температуры и сахаром. Взбить миксером или венчиком до однородного состояния.
Шаг 2Переложить творожную массу в сотейник и на медленном огне нагреть. Масса станет жидкой, не давать ей закипеть. Для однородности пробить массу блендером.
Шаг 3Разделить массу на три части по трем мискам. Пока масса горячая положить поломанный шоколад каждого вида. Размешать и дать остыть.
Шаг 4В остывшую массу в каждую миску добавить по 50 гр сметаны. Перемешать.
Шаг 5Форму для пасхи выстелить марлей. Выложить первой массу с белым шоколадом, затем с молочным и последним слоем с темным шоколадом. Сверху поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6Для украшения растопить 30 гр шоколада с 2 ст ложками сливок. Украсить верх пасхи.